Cheesecake com Geléia de Morango

Bom dia pessoal !!!!
Sexta-feira, finalmente, e o Carnaval chegou também! Eu não ligo muito, ficarei em Sampa mesmo rs, aproveitar pra colocar as coisas em ordem e descansar, enquanto todos ficam no trânsito umas 10 horas pra descer pra praia rsrs 
Pra quem vai ficar em casa esse feriadinho, vai uma receita de Cheese Cake, que peguei do programa da Nigella. É só clicar aqui - "Oba Gastronomia".




Vamos anotar os ingredientes?
  • 125g de bolacha maisena
  • 75g de manteiga
  • 300g de cream cheese
  • 60g açúcar de confeiteiro
  • 01 colher de chá de essência de baunilha
  • ½ colher de chá de limão siciliano
  • 250g de creme de leite
  • Geléia de fruta da preferência para a cobertura

Modo de preparo
  1. Processar a bolacha com a manteiga até formar uma massinha (eu bati um pouco a bolacha no liquidificador e depois juntei com as mãos a manteiga, não tenho um processador =/ )
  2. Pressione a massa no fundo da forma (retrátil)
  3. Bata o cream cheese e açúcar de confeiteiro, baunilha e o suco de limão
  4. Bata o creme de leite, separado, até ficar cremoso e junte com a mistura do cream cheese
  5. Coloque na forma e deixe na geladeira por 3 horas.
  6. Retire e antes de servir coloque a geléia por cima.

GELEIA CASEIRA DE MORANGO

Bom, não tenho medidas exatas aqui, infelizmente. Em casa fazemos tudo a olho, sabe como é né?

  1. Colocamos uma caixinha de morango limpos numa panela. Adicionamos o açúcar e deixamos no fogo, sem mexer, até o açúcar e a calda do morango ficarem bem apurados.
  2. Depois mexa a geleia mais alguns minutinhos até engrossar.
  3. Tire do fogo e reserve.
  4. Coloque em cima do Cheesecake antes de servir.

Comentários

  1. Nosssaaa!!! Meus olhos estão brilhando! rs!

    ResponderExcluir
  2. Olha Cinthia, não foi porque eu que fiz, mas ficou Muito BOM! Durou pouquíssimos dias rsrsrs e todos comeram!!! :P hmmm hmmm me deu vontade de novo rsrs

    beijãozão*

    ResponderExcluir
  3. Alvarez com Z, só entrei no blog pra dizer que você tem olhos prá lá de bonitos.

    ResponderExcluir

Postar um comentário