Pular para o conteúdo principal

O nosso cafézinho...*

Bom dia Pessoal! Ausente no final de semana como sempre!!! Vocês sabem, eu quase não chego perto do computador, e esse fim de semana foi bem corrido, muitos passeios e aventuras rs
Bom para começar a semana, e essa segundona com fim do horário de verão (que eu amo), vamos falar do café! Sim sim, aquele cafézinho que tomamos de manhã, de tarde e a noite rs
Encontrei esse post no blog  "Gastronómicas" e achei muito interessante:
Cafecatura é o nome da arte do ilustrador de 35 anos, Humberto Freitas, que vive no Espírito Santo em Vila Velha - terra do café e talvez inspiração suficiente para Humberto utilizar a bebida na criação de suas “ilustras”.
Para saber mais sobre a pessoa e a arte, é só clicar aqui - Cafecatura


Comentários

  1. Eu sou fascinada pela criatividade dos artistas, fazer arte com café!Incrível.
    Bjuss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu fiquei de boa aberta também.. É CAFÉ!Como assim?! rs
      Tem outro que faz com lixo, outro com hambúrguer, caneta bic hahaha fico fascinada!!!

      beijãozão*

      Excluir
  2. A arte pode ser encontrada onde a gente menos espera, sorte que tem muito artista bom que consegue reconhece-la.
    Bjuss

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Beijinho de Coco Vegano

Bom dia! Bom dia!
Preciso contar uma coisa para vocês, antes de irmos à receita, há alguns meses eu deixei de tomar leite (animal), não só pela conscientização (porque não como mais carnes também - exceto peixe, que ainda estou em processo de desapego), mas também por questão de saúde. Passava muito mal depois de tomar leite de caixinha, e o leite em pó começou a me fazer tão mal quanto. Isso tem um ano, mais ou menos, que comecei a perceber da onde vinha esse mal estar. Pois bem, testei os leites de Soja da Ades, o Original não gostei, era muito doce, já com o Zero me adaptei bem, porém, era muito caro. Pesquisei e fiz uns leites em casa, com Soja e depois Aveia. Gostei, gostei mesmo, mas eu esquecia de deixar de molho o grão um dia antes, e acabei desistindo de fazer.  Conclusão: Não tomo mais leite de manhã, e só consumo leite em comida, como por exemplo: bolos e molhos. Iogurte? Nem pensar! Só se for sem lactose ou de soja!
Mas...semana passada, passando pelo corredor do mercadin…

"Hambúrguer" de Couve-Flor

Oi Pessoal!


Hoje venho com uma receita beeem prática e deliciosa. Vi no facebook, naquela página "Tasty Demais" sabe? Vídeos de poucos minutos, explicando de uma forma bacana, e fiquei curiosa pra testar essa, em especial, pois eram ingredientes em tinha em casa.
Recomendo e faria sempre(#Gordinha). Ainda esquentei o pão na frigideira e derreti o queijo para colocar por cima do hambúrguer.

Ingredientes:




01 couve-florPitada de Sal e Pimenta-do-reino01 xícara de farinha de trigo01 ovo1/2 xícara de queijo parmesão ralado03 cebolas (usei as pequenas, se for da grande, 01 só dá!)02 dentes de alhoPunhado de salsinhaobs: Eu mudei a receita original (coloquei mais farinha e provavelmente mais couve-flor)
______________________
Modo de preparo:
Lave e corte a couve-flor. Coloque no micro-ondas por 15 minutos. Amasse-a ou coloque no processador, acrescente também, as cebolas, dentes de alho e salsinha.Coloque a farinha, ovo, tempero e queijo, amasse bem com as mãos.Faça "hamburguinhos&q…

A Vida É Muito Mais

Ser grato! Ser presente! Ser real! Ser verdade! Sem jogos...sem encenação...sem "e se..." Quer falar - fale. Quer dançar - dance. Quer chorar - chore.  Sorria mais - sem motivo algum.  Cante - e desafine. Ande descalço. Deite na grama.  Sinta a chuva. Faça arte. Seja criança. Não espere o outro e nem do outro. Seja e faça por você! Esqueça o número de likes e visualizações - sua vida é muito mais {e melhor} que isso.  Sinta! Viva a vida!  Não espere por aquele dia do "um dia farei e serei...", e nem pelo "momento certo". A nossa vida é aqui e agora. Seja PRESENTE ♡ (Paula R. Alvarez)