Brownie de Chocolate

Bom dia minha gente!!!!
Sexta-feira chegou, ainda bem, e é sexta 13!!! Pra mim não faz diferença e pra vocês?! rsrs Para adoçar ainda mais e aproveitar as sobras de ovos de páscoa, deixo aqui uma receitinha ótima de Brownie de chocolate.






Ingredientes:

  • 350g de chocolate meio-amargo
  • 100g de gotas de chocolate ao leite
  • 100g de gotas de chocolate branco
  • 375g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 225g de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 350g de açúcar

Modo de fazer:

  1. Em uma panela funda, derreta o chocolate meio amargo e a manteiga. Tire do fogo para adicionar os quatro ovos para não cozinh-los. Adicione um de cada vez, misturando bastante.
  2. Retorne a panela ao fogo, adicione a essência de baunilha e o sal. Em seguida, coloque o açúcar, a farinha e as gotas de chocolate.
  3. Coloque a mistura em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. Vinte e cinco minutos devem ser suficientes, mas fique de olho, pois o tempo de cozimento varia de acordo com o forno.

Obs: Forre a forma com papel manteiga se tiver, fica muito mais fácil para cortar e retirá-lo.

Obs²: Fica ótimo comer assim que sair do forno, ele está macio e quentinho, o que deve combinar com uma linda bola de sorvete de creme.

Comentários

  1. Hummm....parece uma delíciaa!!! pena que não sobrou nada dos meus ovos.. =/ comi tudinhoo.
    Bjuss

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    Respostas
    1. em casa as "formiguinhas" também comeram rsrsrs
      mas quando der, compre o chocolate e faça, é muitooo bom hehehehe já fiz umas duas vezes :)

      beijãozão *

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