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Food Revolution Day 2014

Bom dia Pessoal!!!!

Hoje escrevo novamente sobre o Food Revolution Day (já escrevi aqui sobre o de 2013). 

Peguei a descrição na página do FoodRev de São Paulo:

"Food Revolution é um movimento global, atingindo comunidades através de voluntários para uma revolução na alimentação! Receitas, dicas, videos interessantes e algumas verdades!

Mas...o que é Food Revolution?!

Educação alimentar para uma vida melhor!

Queremos mudar a forma como as pessoas se alimentam. Queremos educar as crianças para que cultivem bons hábitos alimentares, capacitar as famílias para cozinharem novamente, e inspirar a todos, para que juntos possamos lutar contra a epidemia de doenças relacionadas com a uma dieta desequilibrada.

Jamie Oliver é o fundador e o motivador do projeto que inspirou milhões em todo o mundo para a Food Revolution, mas ele é apenas um homem e precisa da ajuda de todos para conduzir este movimento da comida de verdade! - na verdade, ele precisa mais do que apenas uma pequena ajuda, ele precisa de um exército de voluntários!"


Quem pode fazer parte desse movimento?

Qualquer pessoa!Vocês entram no site e verificam na sua região onde terá algum evento (http://www.foodrevolutionday.com/ambassadors/), ou pode começar o próprio movimento dentro da sua casa.





Para mais informações entrem no site do Food Revolution

http://www.foodrevolutionday.com/


Também tem a página no facebook da região de São Paulo (entrando no site tem outras regiões também, de vários países).

https://www.facebook.com/foodrevolutionsaopaulo


Toda criança deve saber de onde vem o alimento, como cozinha-lo e como este afeta seu corpo. O Food Revolution Day é fazer com que as crianças se interessem pela comida, que sejam capazes de fazer uma melhor escolha, os preparando para uma vida longa e saudável." 


Vamos começar a nossa revolução também?! Quem topa?!!!! 

Comentários

  1. Eu preciso urgente me conscientizar e comer melhor! Boa dica!!
    Ahhh, eu adorei o novo layout do blog, linda mistura de cores, além do nome criativo.Parabéns!
    Abs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Ci!!!

      Que bom :) no site tem dicas bacanas, tem algumas receitas também! E esse movimento é muito legal!!!! No site do Jamie Oliver também tem receitas, e quando você se cadastra recebe e-mail acho que 1 ou 2 por mês com algumas receitas da estação! :P

      Obrigada mesmo!!!! Estou arrumando aos poucos, tirando aqui, pondo ali...mas ainda bem que gostou hehehe Obrigada novamente!!!

      Beijãozão*

      Excluir

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Bom dia! Bom dia!
Preciso contar uma coisa para vocês, antes de irmos à receita, há alguns meses eu deixei de tomar leite (animal), não só pela conscientização (porque não como mais carnes também - exceto peixe, que ainda estou em processo de desapego), mas também por questão de saúde. Passava muito mal depois de tomar leite de caixinha, e o leite em pó começou a me fazer tão mal quanto. Isso tem um ano, mais ou menos, que comecei a perceber da onde vinha esse mal estar. Pois bem, testei os leites de Soja da Ades, o Original não gostei, era muito doce, já com o Zero me adaptei bem, porém, era muito caro. Pesquisei e fiz uns leites em casa, com Soja e depois Aveia. Gostei, gostei mesmo, mas eu esquecia de deixar de molho o grão um dia antes, e acabei desistindo de fazer.  Conclusão: Não tomo mais leite de manhã, e só consumo leite em comida, como por exemplo: bolos e molhos. Iogurte? Nem pensar! Só se for sem lactose ou de soja!
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Ingredientes:




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______________________
Modo de preparo:
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