Pular para o conteúdo principal

Aperitivo com Guacamole rápido

Bom dia Pessoal!


Ausente novamente....período de festas, final de ano, ficamos mais com a família, aproveitamos para colocar a vida em ordem, e quando vi, o blog ficou em segundo plano! 

Mas agora estou retomando aqui, e venho com receitinhas novas!

A primeira é um aperitivo de Guacamole no Pão Italiano.




(Bom para comer de manhã, no almoço, durante, após, a noite #GordinhaFeelings)


Ingredientes:
  • 01 abacate maduro
  • 01 cebola roxa (pequena)
  • 01 tomate
  • Salsinha a gosto
  • Azeite e Sal a gosto
  • Rúcula
  • Alface Crespa
  • Pão Italiano


Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes, exceto a rúcula e alface, no processador/liquidificador até ficar tudo bem picadinho, mas não uma pasta.
  2. Coloque os pães italianos para assar no forno, ou no "grill/sanduicheira", por uns minutinhos até ficar crocante. 
  3. Sirva com rúcula, alface, alface crespa, ou até mesmo um creme azedo por cima, e está pronto!

Aproveitem!

Comentários

  1. huuuuuuuuuummmmmm... que coisa mais apetitosa! Adorei a receita simples e com cara de "quero o tempo todo" hahaha valeu Paulinha! Com certeza experimentarei!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Beijinho de Coco Vegano

Bom dia! Bom dia!
Preciso contar uma coisa para vocês, antes de irmos à receita, há alguns meses eu deixei de tomar leite (animal), não só pela conscientização (porque não como mais carnes também - exceto peixe, que ainda estou em processo de desapego), mas também por questão de saúde. Passava muito mal depois de tomar leite de caixinha, e o leite em pó começou a me fazer tão mal quanto. Isso tem um ano, mais ou menos, que comecei a perceber da onde vinha esse mal estar. Pois bem, testei os leites de Soja da Ades, o Original não gostei, era muito doce, já com o Zero me adaptei bem, porém, era muito caro. Pesquisei e fiz uns leites em casa, com Soja e depois Aveia. Gostei, gostei mesmo, mas eu esquecia de deixar de molho o grão um dia antes, e acabei desistindo de fazer.  Conclusão: Não tomo mais leite de manhã, e só consumo leite em comida, como por exemplo: bolos e molhos. Iogurte? Nem pensar! Só se for sem lactose ou de soja!
Mas...semana passada, passando pelo corredor do mercadin…

"Hambúrguer" de Couve-Flor

Oi Pessoal!


Hoje venho com uma receita beeem prática e deliciosa. Vi no facebook, naquela página "Tasty Demais" sabe? Vídeos de poucos minutos, explicando de uma forma bacana, e fiquei curiosa pra testar essa, em especial, pois eram ingredientes em tinha em casa.
Recomendo e faria sempre(#Gordinha). Ainda esquentei o pão na frigideira e derreti o queijo para colocar por cima do hambúrguer.

Ingredientes:




01 couve-florPitada de Sal e Pimenta-do-reino01 xícara de farinha de trigo01 ovo1/2 xícara de queijo parmesão ralado03 cebolas (usei as pequenas, se for da grande, 01 só dá!)02 dentes de alhoPunhado de salsinhaobs: Eu mudei a receita original (coloquei mais farinha e provavelmente mais couve-flor)
______________________
Modo de preparo:
Lave e corte a couve-flor. Coloque no micro-ondas por 15 minutos. Amasse-a ou coloque no processador, acrescente também, as cebolas, dentes de alho e salsinha.Coloque a farinha, ovo, tempero e queijo, amasse bem com as mãos.Faça "hamburguinhos&q…

A Vida É Muito Mais

Ser grato! Ser presente! Ser real! Ser verdade! Sem jogos...sem encenação...sem "e se..." Quer falar - fale. Quer dançar - dance. Quer chorar - chore.  Sorria mais - sem motivo algum.  Cante - e desafine. Ande descalço. Deite na grama.  Sinta a chuva. Faça arte. Seja criança. Não espere o outro e nem do outro. Seja e faça por você! Esqueça o número de likes e visualizações - sua vida é muito mais {e melhor} que isso.  Sinta! Viva a vida!  Não espere por aquele dia do "um dia farei e serei...", e nem pelo "momento certo". A nossa vida é aqui e agora. Seja PRESENTE ♡ (Paula R. Alvarez)