Aperitivo com Guacamole rápido

Bom dia Pessoal!


Ausente novamente....período de festas, final de ano, ficamos mais com a família, aproveitamos para colocar a vida em ordem, e quando vi, o blog ficou em segundo plano! 

Mas agora estou retomando aqui, e venho com receitinhas novas!

A primeira é um aperitivo de Guacamole no Pão Italiano.





(Bom para comer de manhã, no almoço, durante, após, a noite #GordinhaFeelings)


Ingredientes:
  • 01 abacate maduro
  • 01 cebola roxa (pequena)
  • 01 tomate
  • Salsinha a gosto
  • Azeite e Sal a gosto
  • Rúcula
  • Alface Crespa
  • Pão Italiano


Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes, exceto a rúcula e alface, no processador/liquidificador até ficar tudo bem picadinho, mas não uma pasta.
  2. Coloque os pães italianos para assar no forno, ou no "grill/sanduicheira", por uns minutinhos até ficar crocante. 
  3. Sirva com rúcula, alface, alface crespa, ou até mesmo um creme azedo por cima, e está pronto!

Aproveitem!

Comentários

  1. huuuuuuuuuummmmmm... que coisa mais apetitosa! Adorei a receita simples e com cara de "quero o tempo todo" hahaha valeu Paulinha! Com certeza experimentarei!

    ResponderExcluir

Postar um comentário